Normanno, ma che belle foto!!!!
Devo dire che ti invidio non poco....
A proposito delle foto scattate nell'Isola del Diavolo, c'è qualcun che si ricorda di "Papillon" ? Libro bellissimo, dal quale fu tratto il film con Steve McQueen, che narra la storia vera di Henry Charriere detto appunto Papillon - per via di una farfalla tatuata sul petto - condannato anche se innocente e deportato proprio nel penitenziario dell'Isola del Diavolo.
Barbados è il cinquantunesimo paese più ricco del mondo in termini di PIL (Prodotto interno lordo) pro capite, infatti ha una ben sviluppata economia mista, e un livello moderatamente elevato di tenore di vita. Storicamente, l'economia delle Barbados era stata dipendente dalla coltivazione della canna da zucchero e dalle attività connesse, ma dal 1970 e alla fine del 1980 si è diversificata in settori come quello manifatturiero e del turismo. Dagli anni 1990 il governo di Barbados è stato visto come “business-friendly” ed economicamente sano. L'isola ha visto un boom dell’edilizia, con lo sviluppo e la riqualificazione di alberghi, complessi di uffici e case.
Le amministrazioni recenti hanno proseguito gli sforzi per ridurre la disoccupazione, incoraggiare gli investimenti esteri, e privatizzare le imprese ancora proprietà dello Stato. La disoccupazione è stata ridotta da circa il 14 per cento a meno del 10 per cento.
I tradizionali partner commerciali di Barbados sono il Canada, la Comunità dei Caraibi (in particolare Trinidad e Tobago), il Regno Unito e gli Stati Uniti. Barbados mantiene la terza posizione per il più grande magazzino di scambio nella regione dei Caraibi. Attualmente, i funzionari in borsa stanno studiando la possibilità di aumentare lo scambio locale.
Bridgetown, il lungomare che porta alla spiaggia finalmente
Bridgetown la spiaggia ed il nostro benedetto bagno dopo mesi di lavoro
to be continued
Ultima modifica di Normanno il 13/03/2010, 12:41, modificato 1 volta in totale.
Diversi sono i piatti di cucina locale: conch salad e soup, zuppa e insalate di molluschi; callaloo soup, una zuppa preparate con le foglie del dansheen; cou-cou, budino di farina di mais e baccelli di gombo; pepperpot, stufato di carne con manioca; jugjug, carne e piselli; non bisogna dimenticare i crostacei, aragoste, conch - un mollusco dei Caraibi - ed il famoso flying fish, il pesce volante, piatto tipico dell'isola
Finalmente un po di Relax, ci voleva proprio
Un gelatino un po di souvernirs e cartoline da spedire
E poi a bordo
Dimenticavo un Saluto dalla Zia CiccinEDDA