STILL LIFE 2

Discutete delle prossime AG in uscita per Pc.
Avatar utente
mammapina
Messaggi: 8455
Iscritto il: 05/03/2009, 22:41

Re: Still Life 2

Messaggio da mammapina »

:sad: l'ho installato ma non mi fà giocare :sad: aspetto di sapere qualcosa da chi riesce a provarlo,perchè se a voi funziona vuol dire che è il mio pc :sad:
Anche a me non funziona...parte il filmato iniziale, con il titolo e poi puff...scompare tutto! :mad:
Almeno a te parte il filmato iniziale :roll: a me neanche quello :sad: però meno male che siamo in due almeno sò che non è il pc :lol: :lol: bacbac
La vita è un videogioco...Le delusioni?..un livello da superare!!
Avatar utente
Giuseppe
Amministratore
Messaggi: 4629
Iscritto il: 02/03/2009, 15:20
Ha espresso il “Mi piace”: 25 volte
Mi piace ricevuti: 63 volte

Re: Still Life 2

Messaggio da Giuseppe »

L'ho provato e mi funziona benissimo.
I casi sono due: siccome è in 3D può essere che la video non sia adeguata o solamente un problema di aggiornamento driver.
Fortuna vostra che esisto...

Immagine Immagine
Avatar utente
mammapina
Messaggi: 8455
Iscritto il: 05/03/2009, 22:41

Re: Still Life 2

Messaggio da mammapina »

L'ho provato e mi funziona benissimo.
I casi sono due: siccome è in 3D può essere che la video non sia adeguata o solamente un problema di aggiornamento driver.

Ma quando l'ho installato si è aperta una finestra in cui mi chiedeva se volevo aggiornare i driver e io ho spuntato si. :roll: ma cosi che significa che non potrò fare nemmeno il gioco quando uscirà? :sad: :sad:
La vita è un videogioco...Le delusioni?..un livello da superare!!
Avatar utente
Giuseppe
Amministratore
Messaggi: 4629
Iscritto il: 02/03/2009, 15:20
Ha espresso il “Mi piace”: 25 volte
Mi piace ricevuti: 63 volte

Re: Still Life 2

Messaggio da Giuseppe »

L'ho provato e mi funziona benissimo.
I casi sono due: siccome è in 3D può essere che la video non sia adeguata o solamente un problema di aggiornamento driver.

Ma quando l'ho installato si è aperta una finestra in cui mi chiedeva se volevo aggiornare i driver e io ho spuntato si. :roll: ma cosi che significa che non potrò fare nemmeno il gioco quando uscirà? :sad: :sad:
Quelli non erano i driver ma le directx.

Devi dirmi esattamente che scheda video hai.
Fortuna vostra che esisto...

Immagine Immagine
Avatar utente
mammapina
Messaggi: 8455
Iscritto il: 05/03/2009, 22:41

Re: Still Life 2

Messaggio da mammapina »

L'ho provato e mi funziona benissimo.
I casi sono due: siccome è in 3D può essere che la video non sia adeguata o solamente un problema di aggiornamento driver.

Ma quando l'ho installato si è aperta una finestra in cui mi chiedeva se volevo aggiornare i driver e io ho spuntato si. :roll: ma cosi che significa che non potrò fare nemmeno il gioco quando uscirà? :sad: :sad:
Quelli non erano i driver ma le directx.

Devi dirmi esattamente che scheda video hai.
Giuseppe questa è una domanda difficile :grin: posso rispondere domani,dopo che avrò chiesto a Mio figlio?? :grin:
La vita è un videogioco...Le delusioni?..un livello da superare!!
Avatar utente
Linfadoro
Messaggi: 3371
Iscritto il: 05/03/2009, 16:57

Re: Still Life 2

Messaggio da Linfadoro »


Ma quando l'ho installato si è aperta una finestra in cui mi chiedeva se volevo aggiornare i driver e io ho spuntato si. :roll: ma cosi che significa che non potrò fare nemmeno il gioco quando uscirà? :sad: :sad:
Quelli non erano i driver ma le directx.

Devi dirmi esattamente che scheda video hai.
Giuseppe questa è una domanda difficile :grin: posso rispondere domani,dopo che avrò chiesto a Mio figlio?? :grin:

Ma Pina non è difficile, seguimi,
Clicca sul desk del pc con il tasto destro del mouse.
Proprietà.
Impostazioni.
Avanzate.
Scheda.
QUELLA e' la tua video!!!! ;-)
Comunque io l'ho provato sul portatile non è partito.....normale domani lo provo sul fisso e poi vi dico!
Avatar utente
mammapina
Messaggi: 8455
Iscritto il: 05/03/2009, 22:41

Re: Still Life 2

Messaggio da mammapina »

Quelli non erano i driver ma le directx.

Devi dirmi esattamente che scheda video hai.
Giuseppe questa è una domanda difficile :grin: posso rispondere domani,dopo che avrò chiesto a Mio figlio?? :grin:

Ma Pina non è difficile, seguimi,
Clicca sul desk del pc con il tasto destro del mouse.
Proprietà.
Impostazioni.
Avanzate.
Scheda.
QUELLA e' la tua video!!!! ;-)
Comunque io l'ho provato sul portatile non è partito.....normale domani lo provo sul fisso e poi vi dico!
Grazie Linfa :roll: adesso provo :lol: Non sò se è questo che dovevo dire ma ho letto Asus
La vita è un videogioco...Le delusioni?..un livello da superare!!
Avatar utente
davidwilding
Messaggi: 5576
Iscritto il: 18/04/2009, 23:11
Ha espresso il “Mi piace”: 8 volte
Mi piace ricevuti: 1 volta

Re: Still Life 2

Messaggio da davidwilding »

Grazie della news prendo la demo e vi faccio sapere se a me funziona ;-)
Avatar utente
Linfadoro
Messaggi: 3371
Iscritto il: 05/03/2009, 16:57

Re: Still Life 2

Messaggio da Linfadoro »

Giuseppe questa è una domanda difficile :grin: posso rispondere domani,dopo che avrò chiesto a Mio figlio?? :grin:

Ma Pina non è difficile, seguimi,
Clicca sul desk del pc con il tasto destro del mouse.
Proprietà.
Impostazioni.
Avanzate.
Scheda.
QUELLA e' la tua video!!!! ;-)
Comunque io l'ho provato sul portatile non è partito.....normale domani lo provo sul fisso e poi vi dico!
Grazie Linfa :roll: adesso provo :lol: Non sò se è questo che dovevo dire ma ho letto Asus
Devi scrivere tutto quello che ci sta scritto dentro il riquadro tipo di scheda, così
Immagine
Avatar utente
spy869
Messaggi: 364
Iscritto il: 10/04/2009, 2:51

Re: Still Life 2

Messaggio da spy869 »

a me non mi fa estrarre i file, probabilmente sara un problema di conflitto di programmi
Rispondi