Non Potevo Mancare
- Electranovembre
- Amministratore
- Mi piace ricevuti: 3 volte
Re: Non Potevo Mancare
[quote user="Electranovembre" post="145"]Non potevo certo mancareeeeeeeeeee finalemtne sono arrivata
[/quote]
E no non potevi ASSOLUTAMENTE....quindi mettiti un avataro e buttati nella mischia di puntaeclicca!

E no non potevi ASSOLUTAMENTE....quindi mettiti un avataro e buttati nella mischia di puntaeclicca!

- Electranovembre
- Amministratore
[quote user="Electranovembre" post="148"]Stavo cercando un avatar ma quello solito è troppo pesante
[/quote]
E si lo so, ma basta ridurre se vuoi ti aiuto se mi passi la foto te la comprimo e la riduco...anche se credo che sai farlo benissimo!

E si lo so, ma basta ridurre se vuoi ti aiuto se mi passi la foto te la comprimo e la riduco...anche se credo che sai farlo benissimo!

- Electranovembre
- Amministratore
Ora sto per staccare che finalmente si cena ma domani vi prometto che avrò un bell'avatar 

[quote user="Electranovembre" post="150"]Ora sto per staccare che finalmente si cena ma domani vi prometto che avrò un bell'avatar
[/quote]
OKEYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Buona cena carissima!
E buonanotte

OKEYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Buona cena carissima!
E buonanotte

- Electranovembre
- Amministratore
[quote user="loretta" post="153"]AAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH......................................Electra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Visto che non ci sono le faccine...lo scrivo!!!! bac bac bac bac
[/quote]
Veroooooooooooooooo le faccine....provvediamo subbbbbito!

Veroooooooooooooooo le faccine....provvediamo subbbbbito!
HURRAAAAAAAAAAA!!! Sono felice di ritrovarvi quà ragazze mie dolcissime [img]http://www.puntaeclicca.com/puntaeclicc ... 6/msn3.gif[/img]