Ciao ele , allora una ricettina veloce, preparazione 20 minuti:Rispolvero questo topic perché avrei una certa urgenza.... non è che sapete darmi una ricetta di un primo con i totani? magariabbinati a qualche verdurina?!
Se ce la faccio li faccio per cena stasera e po vi dico come sono venuti
800 g di totani
1 cucchiaio di olio d'oliva
20 g di prezzemolo
succo di un limone
1 spicchio d'aglio , sale
preparazione:
pulite i totani, asciugateli e tagliateli ad anelli.
In una casseruola mettete Aglio olio e totani ad anelli, un pizzico di sale ,Mettete sul fuoco, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti , aggiungendo un po' di acqua. Verso meta' cottura aggiungete succo di un limone e mescolate di tanto in tanto.
lavate e tritate il prezzemolo aggiungetelo ai totani e fate cuocere ancora un po' aggiungendo acqua se si asciuga troppo.
Quando i totani sono morbidi, togliete dal fuoco e servite su un piatto da portata (Caldi o FREDDI)a piacere
spero ti vada bene altrimenti dimmelo ne ho altre.Buon Appetito